深圳市天禄贸易有限公司

浏览次数: 发布时间:2019-04-13 11:08:55

深圳市天禄贸易有限公司立足于创新、立本于诚信,经十余年开拓成长,已发展为一家集自主研发、生产与全球采购、销售、售后服务于一体的多元化发展国际供应链企业。业务覆盖沙特阿拉伯(SAUDI ARABIA)、科威特(KUWAIT)及包含迪拜(DUBAI)在内的阿拉伯联合酋长国(UAE)、巴林(BAHRAIN)等诸多中东地区国家。公司在巴林、科威特和沙特阿拉伯的朱拜勒(JUBAIL)设立专属分公司,连锁销售门店已遍布朱拜勒(JUBAIL)、吉赞(JIZAN)、延布(YANBU)、利雅得(RIYADH)、阿布哈(ABHA)等沙特阿拉伯的主要城市。天禄拥有稳定的客户群和庞大的营销网络,成为众多世界知名跨国企业的长期合作伙伴。
公司主营销售工业级五金工具、量具刃具、劳保用品、日常用品、橡胶制品、棉纺织品、电线电缆、工业电器、切割设备、焊接设备、焊材、保温材料、金属材料、化学制品、家具制品等系列产品。

除此之外,天禄拥有组织健全、技术力量雄厚的研发团队,并具备十余年高品质项目的施工经验。提供专业个性化定制设计、规范标准化制造的形式,集成轻钢别墅、钢结构棚、活动板房、集装箱房等工业建筑的销售、施工、安装及售后服务;专业承接各类石油炼化装置、天然气装置、大型电力装置的热处理工程项目和降水工程、土木工程、建筑工程等土建工程项目。

在国际贸易竞争日趋激烈、市场经济不断发展的时代大环境下,国家新战略的实施给我们带来了新的商机,天禄将始终紧跟国家战略步伐,随着“走出去”的大潮,融入到‘一带一路’与“沙特2030愿景”建设的大战略中,抢抓机遇、开拓创新。

“海外先行者”的角色响应国家战略号召,以沙特阿拉伯、科威特分公司为依托,加大对中东地区国家的经贸往来投资,为我国对外贸易打开新局面,为推动中国由贸易大国向贸易强国的转变贡献一份自己的力量!

兄弟公司

深圳市天兴诚科技有限公司,为广大企业提供智能包装全生态完整解决方案,是智能包装的全生态服务供应商。天兴诚核心产品——生态智码系统,是云数据服务的深度延伸、是一物一码综合解决方案。以二维码为入口,充分应用互联网+云计算技术,系统整合云数据智能形成云生态业务结构,贯通企业的生产、流通及消费全流程,实现产品在线赋码、防伪加工、精益生产、流通监察、防伪追溯、互动营销等功能需求,是智能生产和云生态营销结合的最新运用。

天兴诚成立于2014年6月,通过不断地包装赋码积累、应用沉淀,持续优化技术结构和企业服务,致力于信息化和工业化的高效融合,竭诚为客户提供高效、精细的企业服务。

招贤榜

需求人数

销售员

5名

市场营销、国际贸易、英语、等相关专业,英语口语良好优先。(男士)

沙特阿拉伯朱拜勒

采购员

8名

英语、国贸等相关专业,英语口语良好优先。(男女均可)

沙特阿拉伯朱拜勒

技术员

6名

建筑工程、机电工程或其他理工科专业(男士)

仓库管理员

2名

供应链管理,统计学等专业(男士)

综合管理员

3名

行政管理、统计学、工商管理等相关专业(男士)

会计助理

3名

财务管理、会计、统计等相关专业(男士)

沙特阿拉伯吉赞/朱拜勒

招聘联系人:杨小姐  电话15986729946    包小姐 电话18340875057

简历投递邮箱:hr@sz-txc.cn  或QQ邮箱286987415@qq.com

薪资福利

薪资:国内实习期间薪资3000元/月(包住),出国学习期间年薪6W+年终奖(包吃住),国外工作半年薪资可进行调整,调整幅度为20~35%,年薪约8W+年终奖(包吃住),往后每年固定调薪至少一次,表现优秀者晋升及调薪不受常规限制。

福利:①系统的入职在职培训;②六险一金;③各类补贴(包吃包住、结婚礼金、生育津贴等);④重大节日礼金;⑤各类带薪假期(年假、婚假、产假等);⑥员工出国旅游; ⑦定期户外拓展活动及文体活动;

联系我们

联系人:包小姐   电话:0755-28710605-803

杨小姐 电话15986729946

邮箱:hr@sz-txc.cn