您当前位置: 南宁学院 > 就业信息网 > 正文
校园招聘会

【14:30 敷文园D-104】南宁市赛盟数字设备有限公司校园宣讲会

浏览次数: 发布时间:2020-11-18 10:52:43

南宁市赛盟数字设备有限公司

【公司简介】

赛盟集团成立于二〇〇二年,是一家以大办公概念下的办公设备,办公服务以及办公方案为核心业务的企业,是行业中众多主流厂家的经销商和维修站。目前,公司业务范围扩大到图文快印、办公生活、安防监控、信息安全和文化传播等范畴,旗下有12个经济实体(子公司),拥有员工近500人,86%以上的员工拥有大专、本科以上学历,受过厂家专业训练,为客户提供优质的服务。

赛盟集团秉持“和员工共同创业,和厂家共同发展、和渠道互惠互利、为客户创造价值”的理念,坚持“正道经营”、“骆驼精神”和“让优秀成为习惯”的企业文化,企业保持着持续高速的增长态势。

赛盟集团着眼于行业未来的发展战略,和优秀的厂家形成良好合作关系,不断采用新技术、开拓新模式,逐渐建立行业领先优势,赢得客户的信任和依赖,引领行业的发展。在十多年的运营中逐步构建、不断完善了匹配集团发展的人力资源管理体系(薪酬体系、培训体系、晋升体系等)及合伙人管理模式。

随着集团的日益壮大,需要招募更多的英才加入,集团仍将一如既往地为员工提供成长发展空间,提供更完善的福利政策。

【岗位信息】

销售工程师

1.大专及以上学历,经济类、管理类、计算机技术、电子信息、机电等相关专业;

2.负责与客户进行业务沟通和交流,解答客户的售前、售后相关问题,定期走访、了解客户需求;

3.具备良好的心理素质,有强烈的责任心,善于沟通与协作,勤奋、踏实。

解决方案专员

2.负责根据客户需求,结合公司主营产品,为客户制定可落地的解决方案;

3.配合销售人员进行客户拜访、交流。包括引导客户需求,提出合理建议,解答客户需求咨询,以及解决客户的产品问题,开展客户产品交流、产品选型、方案制作和宣讲等支持活动;

4.具备良好的心理素质,积极上进肯吃苦;勇于创新及钻研,善于沟通与协作。

商务

1.大专以上学历,经济、管理、财务相关专业;

2.服务电话的接听,记录;服务的派工和服务进度的跟进;

3.技术人员的月考工作安排和管理,客户档案的录入和管理,用系统软件开各种相关单据并进行管理,销售商品的提前备货。

4.性格温和,行动能力强,有比较好的沟通能力,能清晰、顺畅地与客户进行电话沟通。

技术工程师

1.大专及以上学历,计算机、机电、电子类专业或相关专业;

2.负责复印机、打印机电脑的硬件维护、相关软件的调试、网络终端维护、系统集成项目实施,保障项目的正常运行;

3.负责用户网络环境及设备的管理、配置、排错、维护;完成客户和公司交办的其他技术支持工作;

4.沟通能力良好,服从工作安排;做事认真负责、善于学习和总结。

上一篇:【15:00 南硅谷E502】京东物流华南区域分公司校园招聘会
下一篇:【14:30 敷文园D-104】广西盛源行电子信息股份有限公司校园招聘会