广西华云大数据有限公司招聘简章

浏览次数: 发布时间:2021-05-07 15:39:44

广西华云大数据有限公司招聘简章

一.公司简介

广西华云大数据有限公司是由桂林市政府国有独资桂林经开信息产业投资有限责任公司与由华为公司推荐的华为生态合作伙伴桂林博深网络科技有限公司共同出资成立的桂林市国有控股公司,依托华为的品牌、市场影响力及华为的技术支撑,代表华为提供华为有关的产品、技术及服务;依托桂林华为云计算数据中心及桂林政务云平台,担负桂林市大数据产业投资、信息化项目承建、政企上云的资源服务(例如政务云、公安云、企业云、金融云、医疗云)、大数据应用及交易、软件项目开发(自研或者联合开发)、信息化咨询服务等。公司业务范围包括:提供专业的IT基础设备销售、网络服务、软硬件集成,数据中心规划建设、市场运营及数据中心运维服务,提供专业的云平台服务及数据中心基础资源服务,提供企事业单位上云整体解决方案,提供基础云资源及设施的服务,如云计算、云存储、网络、安全、云桌面等;以及为各企业事业提供数据库平台、大数据平台、物联网平台、电子政务平台等平台的服务和应用。

二.招聘岗位

1.IDC设施运维工程师   3.8-5K

岗位职责:

①完成配电、空调等设备的日常巡检、定期维护和故障紧急抢修工作,达到“熟悉设备操作、故障判断、节约能源’的目标;

②需对高低压倒闸操作熟练,日常巡检积极发现问题并向上级汇报,完成运行数据统计分析;

③负责冷水机组系统、精密空调系统巡检维护设备故障处理及相关数据的整理分析;

④对各种系统资料进行整理归档,妥善保管各类文件、图纸、资料等,为维护工作提供依据。

2.暖通工程师   4-6K

岗位职责:

①负责数据中心空调水系统、风系统、及主机等暖通设备的运维工作;

②排查和解决暖通设备的故障,保障暖通设备的稳定运行;

③建立设备日常巡检体系,确保设备的安全稳定等;

领导临时交办的其他任务

3.数通工程师   4-6K

岗位职责:

①负责售前方案支持工作,包括且不限于与用户的技术交流、技术方案的编写、技术方案演示及项目实施技术指导等;

②协助支持计算机网络系统集成、运维及技术支持;

③上级领导临时交办的其他任务。

4.云平台管理岗   3.5-6K

岗位职责:

①负责日常服务器、数据库、应用程序的性能监控、分析、排错、优化,并提供对应的解决方案,负责跟进落实;

②管理、维护、部署的虚拟化平台;

③提供标准化的软硬件、操作系统、数据库安装配置手册、流程;

④为新项目提供服务器、操作系统、数据库及应用程序的解决方案及负责具体实施。

三.薪资待遇

公司福利:五险一金、带薪年假、周末双休、岗位晋升、生日福利、节假日补贴

四.联系方式

简历投递邮箱:zhaohui@gxhy-data.com