国核电力规划设计研究院重庆有限公司 2023 年校园招聘简章

浏览次数: 发布时间:2022-11-01 10:23:20

一、  公司简介:

电力规划设计研究院重庆有限公司(简称“国核电力院重庆 公司”) 成立于 2006 年, 是国核电力规划设计研究院有限公司的全 资子公司,隶属国家电力投资集团有限公司,是国家高新技术企业。

国核电力院重庆公司拥有电力咨询、勘察、设计甲级资质,建筑 工程、电力工程施工总承包三级资质, 风力发电、新能源发电级资 质, 具备新型电网、新能源、智慧能源三大业务板块,提供规划、 、勘察、设计、EPC、投资、运营等全过程技术服务的能力和优 截止目前,国核电力院重庆公司经营区域覆盖全国 20 多个 省(自治区、直辖市)  ,稳健进入肯尼亚、埃塞俄比亚、菲律宾、尼 泊尔、巴基斯坦、秘鲁等海外市场,共荣获国家电网、中国电力规划设计协会等奖项 100 余项。

面向未,国核电力院重庆公司将坚定不移地贯彻落实好集团公 “2035 一流战略” 围绕“新型电网、新能源、综合智慧能源” 三大业务板块, 立足川渝、纵横西南、放眼全国,逐步打造成为具有 心竞争力的能源科技企业。

二、 职业发展与薪酬福利:

职业发展

公司遵循不同类型人才的成长规律,为员工构建多元化职业发展 通道,涵盖经营、管理、设计、工程、规划等不同岗位职级序列,   化不同发展通道之间的转换机制, 搭建横向转换的平台,拓宽员工职 业发展空间, 使每一名员工都能找到适合自己发展的职业通道,  努力

实现自身最大价值。

薪酬福利

公司坚持按劳分配、多劳多得” 的薪酬分配理念,提供具有 市场竞争力的薪酬待遇。提供“六险二金”、 员工健康体检、  餐补、 租房补助、带薪年假、节日福利、防暑降温费、通讯费、暑期儿童托 管等全方位福利保障。

培训培育

公司“以奋斗者为本”,践行“执于能力、创造价值”的培 训理念 不断创新和完善人才工作机制,努力构建有利于吸引人才、 聚人才的良好环境。 坚持以企业战略为导向, 以能力建设为核心, 通过制定并实施与员工职业发展相结合的个性化学习规划, 以多样 、混合式培训为手段培育人才,持续提升员工和组织的核心能力和 作绩效。

员工关怀

公司时刻关注员工身心健康,倡导“快乐工作,健康生活”理 念。定期组织丰富多彩的员工活动, 包括新春团拜会、“五四青年杯”、 “元宵杯”、“新生力 ·新动力”等活动。组织开展关心慰问活动 , 包括员工结婚、生育、生病等专项慰问活动。  加强员工归属感,营造 大家庭氛围。

三、 求专业及招聘要求

1需求专业

电气类: 电气工程及其自动化、电力系统及其自动化等; 土建类: 土木工程、结构工程、工业与民用建筑等;

术经济类:工程造价、工程管理、技术经济等;

与水资源类:水文与水资源、地下水科学与工程等。

2、招聘要求

(1) 招聘对象面向列入全国普通高校招生计划、经省级招生工作

部门批准录取的全日制普通高校 2023 年应届毕业生;近两年留学回 国并已取得学历学位证书的留学生。

(2) 国内毕业生要求硕士及以上学历优先考虑, 大学本科毕业 须为点本科院校毕业生;留学生要求硕士研究生及以上学历。

四、报名事宜:

1有意应聘者,请填写《个人基本情况表》(见附件) ,连同个 人简历递。文件标题按“专业-学校-学历-姓名”填写。

2、报名截止时间为 2023 年 6 月 30 日。 3、对应聘人员进行初步审查, 组织面试,确定录用人员、体检、 签订三方协议。

4、联系电话:(023) 88069129

网申链接http://www.epjob88.com/vvip/e115511988/

(简历格式:求职岗位+姓名)